GARBATA.BY - Интернет-магазин чая specialty - Беларусь | info@garbata.by | +375 (33) 377-77-69

Как правильно заваривать китайский чай? ♨

1. Используйте только бутилированную или родниковую воду!

2. Используйте воду с температурой (см. инфографику ниже)

3. Прогрейте чайник (гайвань) горячей водой.

4. Насыпьте сухой чайный лист в чайник (гайвань), затем залейте горячей водой на 2-3 сек, и слейте, чтобы промыть чайный лист.

5. Снова залейте чайный лист кипятком, после чего подождите пока чай заварится (см. инфографику времени ⌛ ниже)

6. После настаивания — перелейте чайный настой в чахай (отдельный сосуд) или сразу разлейте по пиалам.

Чаи из нашей коллекции высокого качества, поэтому они подходят для многократного заваривания, что позволяет вам с каждой пиалой наслаждаться ароматом и богатством вкуса чайного листа. Время заваривания, количество чая, а также температура воды — могут изменяться, в соответствии с вашими личными предпочтениями.